Правила сбора и обработки персональных данных

Определения

Сайт — интернет-сайт, размещенный в домене https://medvedev.pro;
Автор — владелец Сайта https://medvedev.pro адвокат Медведев Дмитрий Владимирович;
Пользователь — посетитель Сайта и (или) или доверитель Автора.

Правила

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • признаёт, что им внимательно прочитаны настоящие Правила, и текст Правил ему понятен;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Условия

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.

Автор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением обращений специально уполномоченных органов государственной власти РФ, по основаниям и в порядке, установленным российским законодательством.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Соглашение может быть отозвано Пользователем путём подачи заявления Автору с указанием данных, перечисленных в ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Автора: mail@medvedev.pro.